Archivo del blog

miércoles, 16 de marzo de 2016

Dieta: Moldea 10 Clínica Londres . Objetivo IMC menor de 30 - 6º Dia

Hola a todos!

Hoy ha sido un día raro, sigo con mi rutina, pero con un hambre, impresionante.

Para cubrir el hambre, he bebido unas cuantas manzanilla.

Lo mejor, ha sido esta noche, me he preparado una pizza....

¿Cómo? Sí, una pizza, una pizza de coliflor.

RECETA PIZZA DE COLIFLOR con Batidos (Lignaform)

Ingredientes: Coliflor, batido de tortilla Lignaform, champiñones, tomate rallado y pimiento verde.

Cortas como 1/4 de Coliflor, con el cuchillo, ya que tiene que entrar en el vaso batidor y cuando lo tengas a trocitos pequeños, lo metes en el vaso batidor y lo bates hasta que queden grumos.

Cuando ya está bien batido, le añades el batido de Tortilla Lignaform, y lo revuelves muy bien. Quedará como una pasta.
Precalientas el horno, temperatura máxima y en la bandeja del horno, pones papel para horno y le pones la masa de "pizza que has realizado". Yo lo pongo en forma de pizza.

Cuando ya has hecho la forma de pizza en la bandeja del horno, introduces la pizza durante 20 minutos en el horno. Hay que ir vigilando la pizza, para que no se queme.

Cuando está dorada, pones encima, tomate rallado (piensa que la cantidad son 170 gr al día de verduras autorizadas II), y champiñones laminados, así como pimiento verde.

Pones el horno en este caso, la parte de grill, y lo dejas unos 15 minutos más.

Y ya tienes tu pizza.

Os enseño una foto



Impresionante...

Ya no tengo hambre, en breve a dormir.

Buenas noches a todos!!!


Cristina

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Quieres ponerte en contacto conmigo?

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *