Pasta con Verduras
Ingredientes:
- Pasta preferiblemente integral (70g ración)
- Verduras al gusto: pimiento verde/ rojo, espárragos trigueros, calabaza, calabacín...
- Sal/ pimienta
Modo de elaboración:
Hervir la pasta elegida con agua y sal.
La pasta puede ser espaguetis, macarrones, espirales…
Una vez cocinada la pasta, escurrirla bien, quitándole toda el agua.
Trocear las verduras en taquitos pequeños y ponerlos a sofreír con una cucharadita de aceite.
Echar sal a gusto.
Una vez cocinada bien la verdura, que empiece a ponerse doradita, echar la pasta y removerla constantemente para que no se pegue hasta que la pasta empiece a estar dorada.
Servir y comer.
Cocinera: Úrsula
Strawberry Cheesecake
Ingredientes:
- Queso de Burgos 0%MG
- Mermelada de fresa sin azúcar añadido, sugerencia: La Vieja Fábrica
Elaboración:
Mezcla el queso de Burgos con la mermelada dietética hasta conseguir una mezcla uniforme.
Cocinera: Úrsula
Nube de huevos
Ingredientes:
- Huevos
- Verduras al gusto: pimiento verde/ rojo, espárragos trigueros, calabaza, calabacín... o Sal
Elaboración:
Separar las yemas de las claras. Cantidad de huevos, a gusto. Cuidado: que las yemas no se rompan.
Llevar las claras a punto de nieve
Trocear las verduras en taquitos pequeños.
Sobre una bandeja de horno, con papel de horno, poned las claras a punto de nieve en montoncitos. La cantidad de montoncitos dependen de yemas que se tengan. Un montoncito para cada yema.
Sobre cada montoncito colocar los trocitos de verduras y sal al gusto.
En el centro del montoncito realizad un desnivel y colocad la yema de huevo de forma que no se mueva del montoncito de claras al punto de nieve
Encended el horno al máximo. Una vez caliente meted la bandeja y esperad hasta que la yema este hecha.
Cocinera: Úrsula
No hay comentarios:
Publicar un comentario