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viernes, 25 de marzo de 2016

Taller Recetas Sanas Clínica Londres:Pasta con verduras-Strawberry Cheesecake - by Úrsula

Pasta con Verduras  
  
Ingredientes:  
  
  • Pasta preferiblemente integral (70g ración)  
  • Verduras al gusto: pimiento verde/ rojo, espárragos trigueros, calabaza, calabacín...  
  • Sal/ pimienta  
  
Modo de elaboración:  
  
Hervir la pasta elegida con agua y sal.  
La pasta puede ser espaguetis, macarrones, espirales…  
Una vez cocinada la pasta, escurrirla bien, quitándole toda el agua.  
Trocear las verduras en taquitos pequeños y ponerlos a sofreír con una cucharadita de aceite.  
Echar sal a gusto.  
Una vez cocinada bien la verdura, que empiece a ponerse doradita, echar la pasta y removerla constantemente para que no se pegue hasta que la pasta empiece a estar dorada.  
Servir y comer. 

Imagen 
  
Cocinera: Úrsula  
  
  
    
Strawberry Cheesecake  
  
Ingredientes:  
  
  • Queso de Burgos 0%MG  
  • Mermelada de fresa sin azúcar añadido, sugerencia: La Vieja Fábrica  
  
Elaboración:  
  
Mezcla el queso de Burgos con la mermelada dietética hasta conseguir una mezcla uniforme.  
  
  
Imagen 
Cocinera: Úrsula  
  
Nube de huevos  
  
Ingredientes:  
  
  • Huevos  
  • Verduras al gusto: pimiento verde/ rojo,  espárragos trigueros, calabaza, calabacín... o Sal  
  
Elaboración:  
  
Separar las yemas de las claras. Cantidad de huevos, a gusto. Cuidado: que las yemas no se rompan.  
  
Llevar las claras a punto de nieve  
  
Trocear las verduras en taquitos pequeños.  
  
Sobre una bandeja de horno, con papel de horno, poned las claras a punto de nieve en montoncitos. La cantidad de montoncitos dependen de yemas que se tengan. Un montoncito para cada yema.  
  
Sobre cada montoncito colocar los trocitos de verduras y sal al gusto.  
  
En el centro del montoncito realizad un desnivel y colocad la yema de huevo de forma que no se mueva del montoncito de claras al punto de nieve  
  
Encended el horno al máximo. Una vez caliente meted la bandeja y esperad hasta que la yema este hecha.  
  
Cocinera: Úrsula

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