Archivo del blog

viernes, 15 de abril de 2016

Receta Repollo Chips

Pues aquí estoy otra vez, con una receta nueva, que gracias a mi compi Manu, me explicó y hoy me he comido un platito de repollo.

Sigo con la dieta Moldea10, así que repollo no se puede comer en cantidad, solo 150 gr al día.

Así que hoy, no he comido verdura prohibida, para poder comer Repollo.

RECETA:

- REPOLLO
- SAL
- ACEITE

PREPARACIÓN:

Se coge las hojas del repollo y se limpian con agua.
Después de limpiar con agua, se secan bien y se cortan hojas pequeñas en un bol.
Se pone en el bol un poco de aceite y sal y se deja mezcla.
El horno lo ponemos a máxima potencia y se espera que se caliente
Cuando el horno está bien caliente, se baja la temperatura a 90/100 grados y se pone en la bandeja con un papel de horno las hojas de repollo, separadas
Se deja en el horno, unos 30 minutos, vigilando cada 10 minutos para que no se queme
Cuando queda dorado, se retira del horno y ya se puede comer


Os pongo una foto del repollo de hoy

(decir que se me habían quemado 3 veces antes... es importante que se haga lentamente)


No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Quieres ponerte en contacto conmigo?

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *